为深入学习十九大会议精神
,领悟习总书记关于”中国梦”深情阐释,运城市失业保险管理服务中心举办了以“梦”为主题的演讲比赛。

 

来自失保中心20名35岁以下党员干部飞扬文字,抛洒激情,展现了对于实现民族复兴的强烈追求和理想抱负,将个人之梦融入富国强民的伟大蓝图。他们的演讲激励着在场的每一位听众,引起阵阵热情的掌声。

演讲会中,选手们紧紧围绕“梦”这个主题,结合自身生活经历和理想信念,用富有感染力的表达和鲜活的事例,从不同角度诠释了对“中国梦”的深刻理解,抒发了立足本职、恪尽职守,将个人之梦融入民族之梦,去实现民族的复兴,去实现中国梦的决心。彰显了中心党员干部积极进取、奋发有为的精神面貌,整场演讲精彩纷呈,掌声不断。

演讲完毕,该中心主任范宽衍首先对参加演讲的年轻同志们给予表扬,同时也提出了今后需要改进的地方,希望选手们将比赛的激情带进日常的工作中,胸怀大志,努力进取。此次演讲比赛不仅锻炼了年轻干部的胆量,展示了形象,更重要的是提升了每个人对“中国梦”的认识和实现“中国梦”的决心。(李泳镜)