根据《运城市检验检疫服务中心公开招聘工作人员实施方案》的有关要求,现将运城市检验检疫服务中心2017年公开招聘工作人员面试工作有关事项公告如下:

一、面试对象

根据笔试成绩,按照计划录用人数1:3的比例确定参加面试人员。具体名单见附表

二、面试时间、地点

面试时间:2017年11月25日8:30

(请参加面试考生8:00前进入候考室)

面试地点:运城出入境检验检疫局

   址:运城市安中路与涑水街交汇处,居然之家对面

三、面试方式和内容

面试采取结构化面试的方式进行,采取百分制。面试主要测试应聘者的思维理解、分析应变、语言表达能力等。

面试成绩当天公布。

如参加面试人数少于或等于招聘岗位名额而形不成竞争的,考生面试成绩须高于本考场所有面试人员成绩平均分,方可进入体检。

四、注意事项

1.考生参加面试应携带笔试准考证和本人二代身份证,两者缺一不得参加面试。

2.考生应在11月25日7:30-8:00到面试地点报到,抽签确定面试考场和面试顺序。报到截止时间8:00,未到者视为放弃面试处理。

3.考生进入候考区后关闭手机及其他通讯工具,交工作人员统一保管。

4. 应试考生必须服从工作人员安排。候考期间不得随便出入候考室,特殊情况要申请工作人员陪同。

5.面试时考生不得着制服、工作服、公司服等能透露考生工作单位和职业的服装,不得向考官透露姓名等个人信息。考生面试完毕后应立即离开考场所在大楼,不得在考场附近逗留、谈论。面试结束的考生不得再回候考室。

6.考生不得对外泄露面试试题信息。

7.考生要自觉保持候考室卫生,严禁吸烟、吐痰、吃零食。候考室内严禁大声喧哗和随意走动。

8. 面试结束后,将在面试合格的考生中按职位拟录用人数1∶1的比例依总成绩从高到低的顺序确定体检人员名单。考生面试及综合成绩将在运城市人力资源和社会保障门户网站、运城市人事考试网、运城人才网公布。体检有关事宜另行通知。

9. 面试的考生8∶00开始抽签,请考生务必在以上时间前到达候考室(候考室在运城出入境检验检疫局五楼视频会议室)。

10. 放弃面试者请填写《放弃面试资格声明》(见附件),经本人签名,于11月22日18时前传真至0359-2562427或发送扫描件至ycj0359@163.com。

11. 面试违纪违规行为参照《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部发〔2016〕85号)处理。

12. 此次面试未指定任何培训机构及参考资料。

 

附件:1.运城市检验检疫服务中心公开招聘进入面试人员名单

    2.放弃面试资格声明 

 

运城出入境检验检疫局

2017年11月17日