近日,闻喜县人社局为参加人力资源招聘会的新招录赴天津务工人员举办欢送会。

欢送会上,公共就业与人才交流服务中心主任牛俊杰叮嘱外出务工人员,一要服从企业管理,爱岗敬业,听从指挥,树立闻喜劳务品牌形象;二要懂得用法律武器保护自己,遇到困难及时与企业或县人社局联系;三要牢牢把握好机会,努力工作多赚钱,勤学新知识,学得一技之长,为返乡创业打下基础,为助力闻喜经济发展做出应有的贡献。

人力资源管理服务股股长梁云霞、在外务工人员服务中心主任崔涛全程陪同39名县务工人员赴天津务工。

此次赴津,是闻喜县一站式服务的良好开端,不仅解决了他们的就业问题,而且对务工地所在企业的环境、住宿、餐饮、合同签订等一系列问题进行了全程处理协调。在外务工人员表示:感谢人社局工作人员的全程陪同和对接,把我们的工作、生活各个方面都考虑到了,今后在外打工就无后顾之忧了,我们一定要好好工作,奋斗向上,树立闻喜籍务工人员的良好形象,干出一番事业,为自己、为家乡造福。

梁云霞 崔涛